Mandy (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel. Gehobenes All in ninveau.

Gut

Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Nettes Personal besonders im Service. Sehr gutes Essen. Erholsam wenn man als Familie reist. Busanbindung nach Heraklion, ansonsten etwas ab von interessanten Stätten.

• Zimmer vom Feinsten, besonders schön wenn man in den Bungalows Richtung Strand untergebracht ist. Leider bei der Buchung Zimmer mit Meerblick nicht unbedingt einsehbar, man kann auch ein Zimmer im Haupthaus bekommen was uns nicht so gefällt.

• Gut
  • Tolles Buffet jeden Abend. Empfehlung Tisch auf Terrasse, im Restaurant ist es ansonsten sehr laut und betriebsam. Die zusätzlichen Restaurants sind meines Erachtens überbewertet, da kommt keine Gemütlichkeit auf.

• Gut
  • Alle sehr nett außer die Damen direkt am Empfang. Da eher frostig.

• Gut
  • 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen.

Toll Beachvolleyball m Strand, jeden Abend live Musik oder guter DJ. Hotel liegt leider etwas abseits von bekannten schönen Orten. Heraklion ist einen Ausflug wert, insbesondere das archäologische und historische Museum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit. Alle Ihre Kommentare werden sehr geschätzt und wir hoffen, dass Sie uns und die wunderschöne Insel bald wieder besuchen! Grüße aus Kreta, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa-Team

Offizielle Hotel Homepage