Maike (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - gerne wieder

Gut

Schöne Anlage, toller Strand, sehr gepflegt. Für All inclusive ist das Hotel ein absoluter Traum. Toller Pool. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge nimmt man fast gar nicht wahr. Tolles Hotel zum entspannen und erholen.

• Zimmer mit Swim-up Pool ein Traum. Super sauber.

• Das Essen ist sehr lecker und bei der Auswahl an a la Cart Restaurants und dem großen Buffetrestaurant bleiben keine Wünsche offen. Es gibt bequeme liegen am Strand oder am Pool. Den ganzen Tag kann man sich Snacks holen ob am BBQ Corner oder an der Pizzastation oder einfach frische Früchte, Crêpes oder Sandwiches an der Snackbar.

• Gut
  • Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Kommunikation läuft allerdings nur auf Englisch oder Griechisch.

• Gut
  • Direkt am Strand. Sandstrand.

• Gut

Tennisplatz, Tischtennis, Aerobic, Abendprogramme. Kinderclub. Tauchen, Schnorcheln oder Wassersportmöglichkeiten (gegen Gebühr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Maike

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der gepflegten Anlage und dem traumhaften Swim-Up-Zimmer bis hin zur vielfältigen Gastronomie und dem herzlichen Service unseres Teams. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl Entspannung als auch abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten bei uns gefunden haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Mitsis Rinela begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mitsis Rinela Team

Offizielle Hotel Homepage