Waren im August für 10 Tage im Rinela. Hatten ein Familienzimmer mit Terasse, hat uns sehr gut gefallen. Wunderschöner Sandstrand mit kristallklarem Wasser, ein Traum. Das Essen war auch gut. Den Kindern hat die Pizza sehr gut geschmeckt. Hervorzuheben ist auch das Abendessen in der Pizzeria, welches wirklich sehr gut war. Unser Sohn hatte im Urlaub Geburtstag und hat von der Crew im Restaurant eine tolle Geburtstagsüberraschung bekommen. Einzig den Kinderpool finde ich persönlich etwas lieblos, ist auch der einzigste Teil im Hotel der nicht renoviert wurde. Hier fehlen zu dem ein paar Sonnenschirme. Die Musik in der Lobby am Abend wäre ein paar Nummer leise schön, so dass man sich noch unterhalten kann. Im Großen und Ganzen hat es uns aber sehr gut gefallen.
wunderschöne neu renovierte Zimmer
Für uns war immer etwas dabei:-)
Größtenteils gut, leider kommt es an der Crepebar fast ganztags zu langen Wartezeiten.
kurze Anfahrt vom Flughafen, hatten einen Privattransfer, der ca. 20 Minuten gedauert hat.
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ann |
Liebe Ann, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste mit hohen Servicestandards zu bieten. Ihre Kommentare zu unserem Kinderpool werden geschätzt und in unseren ständigen Bemühungen, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern, berücksichtigt, so geräumig wie unser Resort ist. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf viele Gelegenheiten, Sie wieder in unserem sonnigen Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team