Zum wiederholten Mal haben wir unsere Urlaubstage im Rinela Beach Hotel verbracht. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht und konnten wunderschöne Urlaubstage in dieser sehr gepflegten Hotelanlage verbringen. Die sauberen Zimmer erlaubten einen angenehmen Aufenthalt und wurden täglich gereinigt. Das leckere Essen im Main Restaurant ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es wurden wechselnde griechische und internationale Gerichte angeboten, die allen etwas bieten. Die Chefköche Georgios und Alexandros und nicht zu vergessen Nicos der Maitre im Mainrestaurant helfen bei der Auswahl gerne weiter. Übertroffen wird dieses noch durch das Essen in den a la Carte Restaurants. Rado in der Taverne und Eleni beim Italiener begrüßen Jung und Alt immer sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Nicht zu vergessen die Creperie mit ihren süßen Leckereien. Alles einfach Spitze. Der Service in den Bars, am Strand, am Pool und natürlich abends auf der Terrasse bei wechselnder Live Musik erfüllt jeden Getränkewunsch. Dieses Ressort mit all seinen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern' innen, von der Begrüßung an der Rezeption über das freundliche Personal im Service bis hin zu Reinigungskraft können wir nur empfehlen. Sehr zufrieden traten wir unseren Heimflug. Wir kommen gerne wieder.
Sehr geräumig, sauber mit mit allem ausgestattet. In den Box Spring Betten kann man sehr gut schlafen.
Sehr gutes und leckeres Angebot auch vegetarisch. Besonders zu empfehlen die Taverne und die a la Carte Restaurants. Nicht zu vergessen Sushi in der Weinbar.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, der alle Wünsche erfüllt.
Kurze Anreise vom Flughafen. Ca. 15 Minuten. Ausflugziele sind mit dem ÖPNV (Bus) oder dem Mietwagen gut zu erreichen. Der Ort Kokini Chani zum shoppen nicht sehr attraktiv
Wassersport, Beachvolleyball, Wassergymnastik. Am Abend Unterhaltungsprogramm im Theater und tägliche wechselnde Live Musik. Sehr liebevolle Kinderbetreuung durch die Mitarbeiterinnen im Kids Club. Zum Schwimmen direkter Strand und das Meer an der Anlage. Hauptpool und private Pools vor einigen Zimmern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Mitsis Rinela entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung mit einer so freundlichen Einschätzung zu schreiben. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in einer komfortablen und herzlichen Atmosphäre mit griechischem Familiengeist stattfindet. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages wieder für ein weiteres unvergessliches Erlebnis bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team