für Entspannung und Erholung ist das Hotel sehr gut. Wir können dieses Hotel mit Abstrichen empfehlen. Allerdings ist die Umweltauszeichnung "Green Key" ein Witz. Ich möchte nicht wissen, wieviele Papp-Becher jeden Tag unnötigerweise verschwendet werden. Für Behinderte, ältere Menschen oder Familien mit Kleinkindern ist die Anlage wegen der vielen Treppen und Stufen eher nicht geeignet. Das Hotel und die Anlage ist für die vielen Gäste zu KLEIN !
Wir hatten nun ein Zimmer der unterklassigen Kategorie. Wir haben uns bewusst nicht für "Meerblick" entschieden. OK, wir zahlten auch weniger, dennoch haben wir für ein 5*-Hotel ein etwas besseres Zimmer erwartet. Sollten wir nochmal dieses Hotel buchen, dann zahlen wir die 100 € mehr für ein besseres Zimmer, es lohnt sich. Das Meerblick-Zimmer hätte wahrscheinlich von uns eine sehr gute Bewertung bekommen.
Auswahl an Essen = top, wer meckert, dem ist nicht zu helfen Allerdings: Die Anordnung der Bestuhlung, bzw. des Buffetbereiches sollte überdacht werden. Wenn das Hotel voll ist und die Gäste wollen gegen 19:30 Uhr essen, dann herrscht Chaos und man muss aufpassen, dass man mit dem vollen Teller nicht umgelaufen wird. Teilweise werden gerade hinzugekommene Gäste an den Buffets vorbeigeführt, dann herrscht gerade dort Gedrängel. Die Lautstärke im Innenbereich ist krass. Der Außenbereich und die Sicht auf Pool und Meer ist gigantisch schön.
nicht zu beanstanden. Die benutzten Teller wurden stets ziemlich schnell abgeräumt. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt, die Minibar alle zwei Tage aufgefüllt. Die Angestellten sind stets freundlich.
Für uns GUT.....Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise des Airports Heraklion. Der Lärm hat uns jetzt nicht gestört. Das Hotel befindet sich in der Stadt und kleine Geschäfte, Bars oder Tavernen sind fußläufig erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. In regelmäßigen Abständen fahren Busse nach Heraklion, einfache Fahrt Preis 2 €/Person. Das Hotel hat einen Strand, im Meer muss man allerdings auf wenige größere, nebeneinander liegende Felsstücke aufpassen, wenn man die nicht sieht, kann man sich übelst verletzten. Die Poolanlage ist mega top ! Die Liegen sind aus Holz und sauber. Die Anlage wird jeden Morgen gründlich gereinigt.
Der Fitnessraum stand zu unserer Zeit leider nicht zur Verfügung. Animation recht mager. Wir haben für zwei Tage ein Auto gemietet, sind nach Rythemno gefahren (ca. 80 Min, Stadt lohnt sich) und nach Knossos (ca. 30 Min) bzw. Lasithi Hochebene gefahren. Alles sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet Autos an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! In Bezug auf Müll und Recycling möchten wir Sie darüber informieren, dass das Hotel von vielen einschlägigen Organisationen wie Travelife, Green Key, Blue Flag zertifiziert ist und dass wir verschiedene Materialien wie Papier, Glas, Kunststoff usw. recyceln. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team