Der Urlaub diente einer jungen Familie zur Erholung. Dafür war das Hotel perfekt! Das Hotel sieht real noch besser aus, als es der Internetauftritt erhoffen lässt!
Matratzen waren gut. Zimmergröße für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder ausreichend. Wir übernachten häufig in Marriott-Hotels, so dass wir ein wenig verwöhnt sind. Unser Zimmer war sauber. Hatten Meerblick, ohne diesen extra gebucht zu haben.
Das war unser zweiter AI-Urlaub. Die Gastronomie war deutlich besser als bei unserem ersten AI-Urlaub auf Mallorca. Hervorzuheben sind die Snacks am Strand! Diese sind teilweise besser als das Essen im Hauptrestaurant. Ich empfehle Mittags (für jeden Gast offen zugänglich) und Abends (Anmeldung erforderlich) in der Taverne am Strand zu essen. Hier kann man eine Hauptspeise wählen (Buffet nur für Vorspeisen und Dessert!), die Qualität ist so deutlich besser. Ich empfehle das Risotto! Zudem ist das Ambiente in der Taverne hervorragend. Das Frühstück können nur ausgewählte Gäste in der Taverne genießen. Gut im Hauptrestaurant sind Kaffee und O-Saft und die Aussicht von der Außenterrasse.
Der Service ist - für ein AI-Hotel - gut. Besonders freundlich waren die Reinigungskräfte. Wenige Mitarbeitende in der Gastronomie waren manchmal gereizt.
Kurze Distanz zum Flughafen (ca. 15 Minuten Fahrzeit). Für Familien mit Kindern sehr gut! Fluglärm ist zu hören, hat uns aber nicht gestört. Der Ort Kokkini Hani versprüht nicht viel Charme. Dies hat uns aber bei einem AI-Hotel nicht weiter gestört. Die schönen Ecken der Insel kann man mit einem Leihwagen aufsuchen.
Poolanlage ist neu und sehr schön. Abendunterhaltung war sehr gut. Kinderbetreuung war toll. Wellness-Angebote haben wir nicht in Anspruch angenommen, die Lage (gefühlt im Keller) und das Interieur haben mir jedoch nicht gefallen. Der Sandstrand ist für Familien herausragend!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, herzlichen Dank für Ihre sehr tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations