Sebastian (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Gesamtpaket, nettes Personal

Transfer vom Flughafen super kurz, die Anlage sehr gepflegt und ansprechend, sehr viel Personal und sehr nettes Personal, toller Strand und Pool mit hochwertigen Holzmöbeln und Sitzkissen, Essen außerhalb des Hauptrestaurants (Taverne!!!, Chinese, Pizzaecke, Sushi und Weinbar) super! Ist ein tolles Gesamtpaket!

• Alles okay

• Gut
  • Im Hauptrestaurant habe ich schon von der Auswahl und Qualität in anderen AI Häusern besser gegessen. Einzigartig sind aber m. E. die anderen Essensmöglichkeiten auf der Anlage, die alle inkl, sind: Taverne, Chinese, Die leckere Pizza am Strand und die Sushi und Weinbar, in der kaum jemand war, was ich überhaupt nicht verstehen kann. Spitzenmäßig und leckerer Wein!

• Super, in den Themenrestaurants außerordentlich gut!

• Gut
  • Transfer unschlagbar kurz, Einflugschneise Flughafen mal mehr mal weniger Fluglärm aber okay, Strand und Pool top. Viel näher am Meer kann man beim essen nicht sitzen, um das Hotel herum leider viele Bauruinen

• Gut

Poolanlage und Strand gut, Wellness haben wir nicht genutzt, Beachvolleyball, Tischtennis vorhanden. Tennisplätze sind da. Der Zustand der Plätze ist okay. Ein wenig mehr sportl. Möglichkeiten (z. B. Mehrzweckfeld) hätten gern gehabt, aber da sind der Erwartungen natürlich sehr verschieden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir bedanken uns sehr Herzlich für eine so ausführliche Bewertung. Man denkt nach dem durchlesen alles miterlebt zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen! Liebe Grüße Theofania Koutsona Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage