Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel, absolut empfehlenswert, gerne wieder.

Super schönes modernes Hotel mit toll ausgestatteten Zimmern und schöner Außenanlage. Tolles freundliches Personal. Erstklassiges Essen.Alles sauber und gepflegt, tolles Ambiente.

• Topmodernes Zimmer. Wir hatten Zimmer 225. Zwei Waschbecken, große begehbare Dusche, freistehende Badewanne, Toilette im Bad separat nutzbar. Großer Balkon mit tollen Sitzmöbel und schönem Ausblick auf unseren Privatpool.

• Größe Auswahl, für jeden etwas dabei. Das Alacarte Essen im Steakhouse war excellent. Absolut empfehlenswert. Alle Gänge waren super aufeinander abgestimmt. Auch hier bester Service. Hochachtung für die Leistung der Köche.

• Tolles, immer freundliches Personal, immer hilfsbereit, super Service.

• Aktivitäten

Wir hatten einen Privatpool mit absoluter Ruhe. Auch hier gab es Getränkeservice, sehr freundlich. Tolle bequeme große Liegen. Der Hauptpool war sehr gepflegt und lud zum Verweilen ein. Wir wurden zu keiner Zeit von Animateure belästigt. Es gab ein großes Sportangebot, dass von uns nicht genutzt wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und schätzen Ihre ausführlichen Kommentare. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir kontinuierlich bestrebt sind, unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste mit hohen Servicestandards zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf viele Gelegenheiten, Sie erneut in unserem sonnigen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage