Super Hotel, Freundliches Personal,Hilfsbereit und super sauber ! Die Zimmer werden jeden Tag frisch gemacht und gereinigt !
Das 1. Zimmer war jetzt nicht wirklich unser Favorit, weil dieses auf der Landseite über der Hauptklimaanlage war! Geräusche waren schon serh laut.Wir durften dann aber am nächsten Tag ein paar andere Zimmer anschauen und das unser Zimmer auswählen und die letzten 7 Tage dort verbringen :-) Das Personal war sehr hilfsbereit und einsichtlich !
Sehr zum empfehlen waren alle Restaurants aber besonders ansprechend war das Essen und Ambiente in der Taverne am Strand ! Super lecker und sehr freundlich ! Waren bis auf 2x jeden Mittag und Abend dort essen !
SUPERRRRRRR !! Top besonders in der Taverne am Strand und an der Hauptbar neben der Reception !!
das Hotel liegt sehr gut, vor der Tür 40 Schritte ist gleich eine Bushaltestelle die nach Heraklion und auch nach Chernassios fahren für gerade mal 1,75-2,50€!! super Geschäfte vor dem Hotel mit freundlichen Leuten die alles für das Wohl der Touristen machen !
Beach Volleyball, Zumba und Boccia wurden immer am Strand angeboten.Wassersportsachen wie Banane oder Jet Ski fahren gegen gebühr !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nicinoll |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das freundliches und hilbereites Personal,die Zimmer, die Sauberkeit und das Essen sehr gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations