Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal in Flughafen-Nähe. Vor allem der Hauptpool und der Strand laden zum Entspannen ein.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, daher sind wir mit wenig Erwartungen an das Zimmer angereist. Das Zimmer lag im 1. Stock im Haupthaus. Es war sauber, aber etwas abgewohnt (bsp. gerissene Fliesen im Bad, Sprung in der Badewanne). Dies hat uns jedoch nicht so gestört. Was eher gestört hatte war morgens der Lärm, da das Zimmer direkt über dem Hintereingang des Hauptrestaurants lag. Pünktlich um 6 Uhr wurden wir daher immer von der Müllabfuhr geweckt sowie später dann von LKWs die Ware angeliefert haben. Wir haben dann den fehlenden Schlaf am Pool nachgeholt. Da die Müllcontainer - hauptsächlich Glas - direkt unter dem Balkon waren, haben wir auch darauf verzichtet uns auf dem Balkon herauszusetzen. Allgemein war das Zimmer jedoch sehr hellhörig, alles was im Flur gesprochen wird, bekommt man im Zimmer sehr gut mit. Also wer hier einen leichten Schlaf hat, empfehlen wir Ohrenstöpsel mitzunehmen.
Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Man hat immer etwas gefunden. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, so dass das Essen immer abwechslungsreich war. Mir persönlich waren es manchmal einfach zu viele Menschen in dem Restaurant (vor allem morgens) und man musste am Buffett Schlange stehen. Es gibt auch noch ein chinesisches Restaurant sowie eine griechische Taverne. Diese haben wir aus Zeitgründen jedoch nicht ausprobiert.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im gesamten Hotel waren sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Die Fahrt vom Flughfen ins Hotel dauerte bei uns ca. 20 Minuten. Aufgrund der Nähe zum Flughafen muss jedoch mit Fluglärm gerechnet werden. Uns hat es nicht gestört, da es hauptsächlich morgen, gegen die Mittagszeit und Abends ein paar Flugzeuge über uns hinweg geflogen sind. Wie dies aber in der Hauptsaison ist, kann ich nicht einschätzen. Die Umgebung des Hotels ist leider nicht so schön. Es gibt zwar ein paar vereinzelte Geschäfte/Supermärkte in denen Souvenirs, Strandbekleidung etc. zu kaufen sind, die Straße lädt aber nicht wirklich zum Bummeln ein. Ins Zentrum von Kokkini Hani muss man dann schon eine Weile laufen. Um Kreta zu entdecken ist die Lage des Hotels ok.
Es gib das typische AI-Entertainment-Angebot (Wassergymnastik, Darts, Yoga, etc.) Man wurde am Pool höflich gefragt, ob man daran teilnehmen möchte. Es war auf keinem Fall aufdringlich. Wir haben jedoch bei dem Angebot nicht teilgenommen. Die Poolanlage war einfach super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das freundliches Personal, die kurze Transferzeit, die sehr schöne Anlage, der Haupt pool und der Strand sehr gefallen hat. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations