Es war ein rundum toller und erholsamer Urlaub für uns. Ganz tolles Hotel, das Italian Restaurant ist der Super klasse und das Frühstück in der Taverne kann man mit einem fantastischen Blick genießen. Wir hatten Zugang zu einem Gemeinschaftspool und dies war für die Kinder einfach nur Weltklasse. Wir haben uns sehr gut erholt und würden auf jeden Fall wieder kommen. Ein besonderes Lob möchte ich an die Managerin Irina Vlata aussprechen, welche sich unseren Anliegen jederzeit angenommen und der nicht Zuviel war. Irina, du bist klasse, vielen Dank 😘
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anna Liesa |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für die freundliche Erwähnung unseres Mitarbeiters! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Z ufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team