wunderschöne grosse anlage mit viel liebe zum detail, vielfalt, kurzem transfer zum flughafen und super freundlichen mitarbeitern - empfehlung! weitläufige anlage, eher nicht barrierefrei (dennoch waren sehr viele kinderwägen unterwegs)
super bequemes bett, balkon mit meerblick war traumhaft
im hauptrestaurant leider oftmals schlange stehn um draussen einen platz zu bekommen - themenrestaurants und die stationen waren aber grandios (themenrestaurants aufgrund nachfrage am besten schon vorab buchen)
alle wünsche wurde erfüllt, sogar ein geburtstagskuchen wurde gerne gemacht <3
einkaufsmöglichkeiten vorhanden direkt vor dem hotel, sehenswürdigkeiten nahegelegen... transfer ca 15min.....flugzeugverkehr ca alle 10 min, fanden wir nicht störend
strand ist eine bucht mit sehr bequemen liegen, fanden wir sehr angenehm...
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | melanie |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Und wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team