Sehr schöne und gepflegte Anlage mit wirklich sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Es gibt viele Restaurants mit guter Auswahl und gutem bis hervorragenden Essen.
Saubere und gut ausgestattete Zimmer, wir hatten Meerblick was sehr zu empfehlen ist.
Es gibt mehrere Restaurants, gerade der Italiener und das Steakhaus stachen besonders positiv heraus. Im Bar-Bereich ist Gerta ein Sonnenschein und immer am strahlen.
Sehr freundliche Mitarbeiter die auch bis auf wenige Ausnahmen Spaß an der Arbeit hatten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie Mitsis Rinela für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie mit den Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Hotels zufrieden waren und dass wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten, da unser Team alle Anstrengungen unternimmt, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der angenehmsten und herzlichsten Atmosphäre eines griechischen Familiengeistes stattfindet. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages für ein weiteres aufregendes Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team