Schöne weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand. Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet. Es gibt 4 a La Carte Restaurants die alle sehr zu empfehlen sind. Das Essen im Hauptrestaurant ist vielseitig und lecker. Freundliches Hotelpersonal. Vielen Dank an Olga (Rezeption) die uns ein kostenloses Zimmer-Upgrade gab! Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Flugverkehr über dem Hotel, aber stört nicht.
Es gab viele Angebote, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Bei Mitsis Rinela Beach Resort & Spa legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen einen herausragenden Service und eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Unser engagiertes Team ist stets bemüht, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und sicherzustellen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohl fühlen. Wir sind stolz auf unsere herzlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die Tag für Tag ihr Bestes geben, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre lobenden Worte über unser Personal werden wir gerne an unser Team weitergeben, da sie eine große Motivation für uns sind. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team