Der erste Eindruck ist fantastisch, sehr schöne Eingangshalle mit reichlich freundlichem Personal. Dann kommt man zum besten Ausblick auf Pool und Meer einfach beeindruckend. Der Pool ist der Hammer riesig groß und 3,10 tief, das nenn ich mal einen Pool. Die Anlage ist auch sehr gepflegt und bepflanzt. Wir waren jetzt zum 2. mal dort gerne wieder.
Wir hatten zuerst nur ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war in Ordnung aber der Ausblick war nur seitlich und über ein Gebäude zum Meer. Zudem roxh es im Bad etwas streng. Wir haben uns dann zu einem kostenpflichtigen Upgrade entschieden. Gute Entscheidung das Zimmer war super (siehe Bilder). Dieses Zimmer hätte auch 6 Sterne bekommen doch durch das erste Zimmer 1 Stern abzug.
Im Büfettrestaurant gab es eine sehr große Auswahl an Speisen die auch sehr lecker waren. Am Eingang wurde immer erst Fieber gemessen wegen Corona. Ausserdem gab es noch 2 Spezialitäten Restaurants ein griechisches und ein chinesisches. Bei diesen Restaurants musste man sich per Handy oder in der Lobby per Tablett anmelden, was gut funktioniert hat. Geschmacklich waren alle sehr lecker. Am Pool und am Strand konnte man auch jederzeit einen Snack haben.
Das Personal ist einfach klasse, sehr freundlich, lustig und aufgeschlossen. Großes Lob.
Am sehr schönen Hoteleigenen Strand gelegen. Kokkini bietet einige Einkaufsmöglichkeiten aber leider sind auch viele Geschäfte durch Corona geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Mitsis Rinela Beach Team