Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jedoch mit gewissen Abstrichen

Modernes Hotel, freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Abendprogramm jedoch mit gewissen Abstrichen.

• Das Zimmer war stehts sauber und sehr schön eingerichtet. Die Zimmergrösse des Standard Doppelzimmers, war jedoch deutlich zu klein und unkomfortabel für 4 Personen (2.Erw. +2.Kinder). Der Eingang ins Zimmer war über die Balkontüre, auch etwas gewöhnungsbedürftig.

• Das Essen im Buffetrestaurant war einfach nur ungenügend, kaum Abwechslung und kaum eine Auswahl für Kinder bis auf die immer gleichen Pommes und langweiligen Spaghetti. Die Atmosphäre oft wie in einer Metrostation zur Rushhour. Gäste wurden da auch schon mal vom Personal mit dem Handy am Ohr begrüsst zum Tisch begleitet. Unsere Erwartungen an das Essen in den a la Carte Restaurants war sehr gross, bis auf die Taverne konnte uns jedoch auch keines wirklich Überzeugen. Italian Dinner, konnten wir nicht testen da es ausgebucht war. Die Pizzastation, Grill und die Creperia waren immer frisch und lecker.

• Wir hatten das Problem das in unserem Zimmer, immer wieder und von selbst der Deckenventilator gestartet hat. Vorallem Nachts war das sehr unangenehm und nervig. Als wir dies der Rezeption meldeten, kam jemand Zeitnah vorbei und meinte das dieser mit der Fernbedienung abgeschlatet werden muss. Das Problem wurde somit einfach nur auf die Seite geschoben, und gar nicht richtig behoben.

• Gut
  • Zentrale Lage und ca. 25min. Mit dem Auto von Heraklion zum Hotel. Eine Busstation ist in Hotelnähe, und in der Ortschaft gibt es gute Einkaufamöglichkeiten. Der Flüglärm ist jedoch Tagdurchs (Minutentakt) sowie bis spät in die Nacht sehr present.

Das Abendprogramm war wirklich interessant, abwechslungsreich und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns von deinem kürzlichen Aufenthalt im Mitsis Rinela Beach Resort & Spa zu berichten. Es freut uns zu hören, dass du insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hattest, da wir leidenschaftlich darum bemüht sind, dir stets das Beste von der griechischen Gastfreundschaft zu bieten. Jedoch bedauern wir zu hören, dass es einige Aspekte deines Urlaubs gab, die nicht deinen Erwartungen entsprachen, und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die dir während deines Aufenthalts widerfahren sind. Hinsichtlich der Raumaufteilung möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel eine Vielzahl von Zimmertypen anbietet, um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir bemühen uns, auf unserer Website genaue Beschreibungen und Fotografien bereitzustellen, um unseren Gästen ein klares Verständnis des vorhandenen Raums zu vermitteln. Bezüglich des Problems mit dem Deckenventilator haben wir bereits unseren Instandhaltungsleiter kontaktiert, um die reibungslose Funktion der Einrichtungen in allen Gästezimmern zu überprüfen und sicherzustellen. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten und danken für dein Verständnis, da es unsere oberste Priorität ist, ein komfortables und angenehmes Erlebnis für unsere Gäste zu bieten. Wir sind leidenschaftlich darum bemüht, dir in unseren All-Inclusive- und À-la-carte-Restaurants ein reichhaltiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, inspiriert von der griechischen und internationalen Küche. Unser Küchenchef steht den Gästen jederzeit zur Verfügung und ist bereit, persönliche Wünsche zu besprechen, falls die Vielfalt des Hauptbuffets nicht den Erwartungen entspricht. Unser Restaurantteam kann sogar auf Anfrage spezielle Mahlzeiten für dich und deine Familie zubereiten (einschließlich spezieller Diätkost/Kindergerichte). Deine Kommentare und Vorschläge sind uns sehr wichtig, da wir jede Saison unsere Gastronomieangebote und unser Reservierungssystem verbessern, um den Bedürfnissen internationaler Reisender gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für dein freundliches Feedback, und wir hoffen, dich bald wieder in unserem sonnigen Resort begrüßen und dir unseren besten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage