Alles sauber, ordentlich u. gepflegt. - Außenanlagen sehr schön gestaltet. - Anlage wirkt wie ein schöner, großer Garten mit Unterkünften, die sich perfekt in die Landschaft einfügen. - Insgesamt strahlt die Hotelanlage einen hohen Wohlfühlcharakter aus. Gute Liegen, die keine Rückenschmerzen verursachen und ein rundherum hoher Erholungswert durch die Gestaltung der Anlage.
Badewanne mit Dusche, Fön vorhanden. Kleiner Safe zur kostenfreien Nutzung vorhanden. Minibar zur kostenlosen Nutzung vorhanden, wird alle 2-Tage aufgefüllt. TV-Flatscreen vorhanden, aber nur RTL,RTL-PLUS, SUPER-RTL, SAT.1, VOX als deutsche Programme zu empfangen. Unser SUPERIOR-Zimmer mit direktem Meerblick bot uns (-2-Personen-) genügend Platz. Matratzen waren gut. Man konnte gut darauf schlafen. Sie bereiteten einem keinerlei Rückenprobleme.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Kleiner Sandstrand mit Liegemöglichkeit und Sonnenschirmen vorhanden. Vom Haupt-Pool (-Liegen mit Sonnenschirmen-) hat man einen wunderschönen Blick auf das Mittelmeer. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15-20 Minuten im Taxi.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations