Wahnsinnig schön gestltete Hotelanlage direkt am traumhaften Strand. Mit sehr viel Liebe zum Detail wurde dieses Resort angelegt. Das Essen hat uns leider nicht vollends überzeugt. Für einen reinen Strandurlaub empfehlenswert. Wer etwas mehr erleben möchte und auch gerne nach dem Abendessen einen kleinen Spaziergang in der Gegend macht, ist hier falsch.
Sehr schön gestaltete Zimmer. Zum Teil mit privaten Pools oder Terrassen mit Wasserläufen.
Die A-la-carte Restaurants haben uns gut gefallen. Die Crepe Station, die Pizza Station und die Melone am Strand waren toll. Das Buffetrestaurant hat uns leider nicht überzeugt. Eher einfaches Essen. Das passte nicht zum Rest der tollen Anlage.
Im Großen und Ganzen waren die meisten MitarbeiterInnen freundlich. Bei Fragen konnte uns die Rezeption leider mehrfach nicht weiterhelfen. Wir brauchten einen Zahnarzt. Den mussten wir im Internet selbst recherchieren. Bei Anreise konnten wir nicht unser gebuchtes Zimmer beziehen. Es gab technische Probleme in dem Gebäude. Wir bekamen ein tolles Zimmer mit Sharing Pool. Nächsten Tag mussten wir dann umziehen. Also mit vier Personen wieder alles zusammenpacken. Das gebuchte Meerblickzimmer war dann natürlich nicht so toll wie das Zimmer der ersten Nacht. Das hat das Ganze dann etwas getrübt.
Pro: kurzer Transfer zum Flughafen, Lage direkt am Strand, Bushaltestelle vor der Tür Kontra: direkte Umgebung nicht sehenswert, Ruinen drum herum, Einflugschneise (auch spät Abends landen noch Flugzeuge)
Der Strand ist toll. Bequeme Liegen mit Schirmen. Viel mehr brauchen die Kinder auch nicht. Der Kids Club hat die Kinder nicht überzeugt. Nach einer halben Stunde wurde es ihnen langweilig. Wer einfach ausspannen möchte und eine besondere Anlage sucht, ist hier richtig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Janine |
Dear Guest, Thank you for choosing Mitsis Rinela Beach Resort & Spa for your vacation and for your great review. Your satisfaction is the best source of motivation for our team as we continuously strive to provide memorable experiences for all our guests with high standards of service. We do value your patronage and look forward to many opportunities to welcome you again to our sunny resort. Best Regards, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team