Wir (meine zwei Töchter und ich) hatten das Glück, dieses Hotel ein zweites Mal in diesem Jahr besuchen zu können und haben jede Minute hier gerne verbracht. Es hat uns im Sommer so gut gefallen, dass wir im Oktober direkt nochmal gekommen sind - diesmal mit Freunden, die auch begeistert waren. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail aus überwiegend Naturmaterialien gestaltet und legt auch sonst viel Wert auf Nachhaltigkeit (so gut wie kein Plastik :)). Positiv hervorzuheben ist ebenfalls die außerordentliche Sauberkeit der gesamten Anlage, die sowohl auf den immer zu besuchenden Strandtoiletten, als auch im Restaurant wieder zu finden ist. Wunderschöne Gartenanlage, Blüten und mediterrane Pflanzen durchziehen die Wege des Hotels.
Jederzeit saubere Zimmer und besonders angenehm: keine Störung durch abreisende Gäste mit Rollkoffern oder sonstiger Lärm von Zimmernachbarn. Hier hat man sich wirklich Gedanken gemacht, um einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen.
Alles gut - besonders die Pizza am Strand!!! Sushi-Bar und Taverne (wunderschöner Blick aufs Meer) auch schmackhaft, serviert von immer zuvorkommendem und herzlichem Personal. Hier entgeht man dem Trubel am Buffet.
Das Personal in diesem Hotel hat sich sehr herzlich um alle Bedürfnisse und Anliegen des Hotelgastes gekümmert, sowohl vor als auch hinter den Kulissen. Im Mitsis Rinela herrscht stets eine sehr angenehme Atmosphäre, auch unter den Mitarbeitern spürt man ein gutes Klima. Hier steht ein tolles Team und leistet zusammen wirklich Unglaubliches, um allen einen schönen Urlaub zu bereiten. Antagonistisch zu vielen anderen Hotels stand genügend Personal in allen möglichen Bereichen zur Verfügung und man hatte nie das Gefühl, das Personal sei gehetzt oder gestresst.
In der Straße am Hotel befinden sich einige Supermärkte, Restaurants und sonstige Shops. Eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel ermöglicht Tagesausflüge z. B. nach Heraklion (1,90 Euro/Fahrt).
Sehr schöner Strand mit wirklich glasklarem Wasser (wo findet man das noch?). Vormittags Zumba am Strand - super! Der Lifeguard hat jederzeit alles im Blick und macht einen hervorragenden Job ;) Wir sagen allen Mitarbeitern im Mitsis Rinela von ganzem Herzen: Vielen Dank!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Alke |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team