Ich finde das Hotel präsentiert sich leider zu unrecht als Premium / gehobenes Hotel. Die Qualität stimmt aber an keiner Ecke. Wenn ich das mit anderen Hotels in der Preislage vergleiche ist es locker 30-40% zu teuer für das was es bietet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Für 4 etwas zu klein. Die Extrabetten waren hart wie Bretter also haben wir zu viert in einem Bett geschlafen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist leider nicht gut, auch in den Extrarestaurants ehr schlecht. Einzig im Frühstücksrestaurant war es okay aber wir durften auch in einem Spezial Restaurant frühstücken weil wir ein Premium Zimmer hatten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten einen eigenen Pool und waren nicht am Hauptpool zum Glück.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die liegen und der Strand waren toll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Eve |
Liebe Eve, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Mitsis Rinela nicht Ihre Erwartungen übertroffen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel erlebt haben könnten. Wir möchten, dass sich unsere Gäste willkommen und gut behandelt fühlen, mit einem griechischen Geist der Wärme und Großzügigkeit. In jeder Saison verbessern wir unser All-Inclusive-Angebot und die Hotelinfrastruktur, um die Erlebnisse der internationalen Reisenden zu erfüllen. Zudem stehen der Executive Chef und der Ernährungsspezialist unseres Hotels unseren Gästen stets zur Verfügung, um ihre persönlichen Wünsche zu besprechen. Sollte die Auswahl am Hauptbuffet Ihre Erwartungen nicht erfüllen, kann unser Restaurant-Team auf Anfrage und je nach Verfügbarkeit der Zutaten (einschließlich spezieller Diät-/Kindergerichte) gerne einige Gerichte speziell für Sie und Ihre Familie zubereiten. Wir möchten Ihnen versichern, dass all Ihre Anmerkungen in unseren ständigen Bemühungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen sehr geschätzt werden. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihren Eindruck zu korrigieren und Ihnen positive Urlaubserinnerungen zu bescheren. Sie sind jederzeit ein willkommener Gast in unserem Hotel, und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team