Traumhaft schönes Hotel! Gut geeignet für jung und alt. Direkt verbunden mit Strand und MEER. Tolle Angebote von Speisen und Getränken
Im Zimmer befindet sich alles was das Herz begehrt. Viele unterschiedliche Kissen, bequeme Matratze und angenehme Decken. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. (Bier, Weine, Limonaden, Wasser, Sekt,….) Badezimmer zwar nicht weltbewegend groß aber ausreichend
Essen geschmacklich sehr lecker, jedoch wenig abwechslungsreich. Die „Themenrestaurants“ waren leider schon am Anreisetag (25.6) restlos ausgebucht bis ENDE JULI!!!!!! Umbedingt vorher Tisch reservieren
Service sehr aufmerksam aber manchmal zu aufdringlich im Bezug auf Teller abräumen. Unser Hidden Bar Service war der Hammer! Privater Kellner der dich an deinem privaten Pool mit besten Cocktails verwöhnt!
Nur 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel (30€ mit dem Taxi) leider ist die Gegend um das Hotel nicht wahnsinnig sehenswert🤷🏽♀️ Aber das macht die riesen Hotelanlage auch wieder weg
Es gibt zwar täglich abwechselnde Shows und Kinderprogramme jedoch wenig Reiseangebote oder Sportmöglichkeiten vor Ort
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team