Wir kommen schon seit mehreren Jahren in das Hotel. Meine Eltern (50+) und meine Schwester (23) und ich (27). Im Mitsis Rinela fühlen wir uns wie zuhause. Es ist nicht nur das tolle Personal, welches es zu einem wunderbaren, familiären Urlaub macht, sondern auch die Location ist wie ein Traum. Die Zimmer wurden zuletzt alle renoviert. Es ist alles sehr modern und der Strand ist ebenfalls wunderbar. Das Guest Relation Team, vor allem Zelia, Ekaterina und insbesondere unsere liebste Maryanna kümmern sich wirklich toll um die Gäste. Wir hatten eine tolle Suite mit eigenem Pool. Im Steakhouse/Italian Restaurant liest Anastasia die Wünsche von den Lippen ab und macht mit ihren tollen Kollegin Irene alles möglich. Dasselbe gilt für Ardit in der Taverna. Zum Abschluss an der Main Bar kann man sich von den lieben und lustigen Kellnern Alfred , Maria und Eirini und Konstantina mit tollen Getränken verwöhnen lassen. Ich kann das Hotel wirklich jeden von ganzem Herzen empfehlen, für uns ist die Harmonie und Atmosphäre jedes Jahr etwas ganz besonderes. Vielen Dank für alles!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre großartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist die beste Motivation für unser Team, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unvergessliche Erlebnisse mit hohem Servicestandard für all unsere Gäste zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem sonnigen Resort begrüßen zu dürfen. Wir werden erneut unser Bestes tun, um Ihnen mit unserer griechischen Gastfreundschaft eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team