Nadine (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandWieder ein sehr schöner Urlaub bei guten Freunde

Zum 7. Mal Rinela und wir kommen wieder. Traumhafte, neu renovierte Anlage am wunderschönen hoteleigenen Sandstrand, mit Toppersonal und sehr leckerem Essen.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Modern und stilvoll eingerichtete Zimmer, alle neu renoviert. Wir hatten eine Familiensuite mit Privatgarten. Es war ein Traum, durch die Schiebetür war auch Privatsphäre gegeben. Alle Kleidungsstücke konnten problemlos verstaut werden, da genügend Platz im Schrank und den Komoden vorhanden war. Tolles Bad mit begehbarer Dusche. Die Betten sind sehr bequem, große Kissenauswahl. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, leider weiß ich den Name der Dame nicht ( Zimmer 515), die ihren Job so klasse gemacht hat.

• Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Überall wird man zuvorkommend und freundlich bedient.Besonders die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Essen in der Taverne ist sehr gut, typisch traditionell griechisch ( richtig griechisch, nicht wie beim Griechen in Deutschland).Uns hat es immer sehr gut geschmeckt .Würden uns aber freuen, wenn nächstes Jahr auch mal wieder Gyros oder Moussaka auf der Speisekarte finden würden.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen an der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal und den Handwerkern/ Gärtnern. Es wird einem wirklich versucht jeder Wunsch von den Augen abzulesen. Manolis, der F&B Manager, ist sehr engagiert und stets interessiert daran ob man sich als Gast wohlfühlt. Marinos, der Restaurantmanager, ist sehr freundlich und hilfsbereit, er hat es uns ermöglicht alle a la carte Restaurants zu besuchen, was sich wirklich lohnt da sie allesamt nur zu empfehlen sind. Danke an Melina und George und ihr gesamtes Team, die den Tavernenbesuch zu einem tollen und besonderen Erlebnis gemacht haben. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Ebenso an das Steakhouse- und Italian- Team, besonders Katja, Ardit, Magdalini und Irini, die hervorragend für unser Wohl gesorgt haben. Danke an das tolle PanAsian- Team, vorallem an Maria, Giorgos und Giorgos. Die Weinbar ist klasse und man kann dort ruhige , entspannte Abende verbringen, Giorgos macht seine Sache sehr gut und mit Hingabe. Das Mainbar- Team macht seine Job auch sehr gut, die Cocktails sind super und wir haben auch zu Stoßzeiten selten länger als 10 Minuten gewartet. Maria, Mainbarmanagerin, Eleni, Alex und all die anderen vom Team machen ihren Job wirklich klasse.

• Kurze Tranferzeit von ca 10 bis 15 Minuten vom Flughafen. Heraklion und Mallia sehr einfach und kostengünstig mit dem Linienbus zu erreichen, Bushaltestelle sehr nah am Hotel. Der flach abfallende Sandstrand ist einfach traumhaft

Für uns absolut ausreichend, es gab Animation, wir fanden es angenehm das die Animateure zwar präsent waren , sich aber nicht aufgedrängelt haben.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage