Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, Sauberkeit in der gesamten Anlage. Wenn es wirklich einmal eine Kleinigkeit zu bemängeln gibt wird sofort versucht dies zu ändern. Das dies Hotel in Flughafennähe liegt kann jeder der des Lesens mächtig ist vorher erkennen. Der Ort Kokkini Hani ist leider nicht so schön, aber mit einem Mietwagen kann man gut die Gegend erkunden. Dafür ist der Strand einer der schönsten in dieser Gegend Kretas.
Sauber und fast alles vorhanden was man braucht. Allerdings kein Vergrößerungsspiegel im Bad vorhanden. Geräumige Schränke. Bademantel und Badeschlappen vorhanden.
Gutes Gastroangebot, sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Taverne und dem Chines. Restaurant. Auch die Snacks können wir empfehlen. Eis gibt es praktisch den ganzen Tag. Auch frisches Obst wird jeden Tag angeboten.
Tolles Personal in allen Bereichen. Hier ist der Gast noch König. Bei Problemen egal welcher Art hilft die Gästebetreuerin Fani immer gerne weiter.
Kurze Anfahrt vom Flughafen.
Animation haben wir nicht genutzt, wurde aber angeboten. Mehrmals in der Woche abends musikalische Angeboten auf der Hauptterrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karin & Udo |
Liebe Karin und Udo, sehr vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Theofania Koutsona Guest Relations