jessi (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein drittes mal wieder :-)

Wir waren zum zweiten mal da! Ein wunderschön gepflegtes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern, leckerem Essen und super Service! Ich möchte mich ganz herzlich beim kompletten Mitsis Rinela Team für einen wunderschönen Urlaub bedanken!!!!

• Ein absoluter Traum. Wegen eines Stromausfalls haben wir zuerst ein anderes Zimmer (mit sharing Pool) bezogen, welches eindeutig eine Kategorie höher war, als das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick. Nichts desto Trotz sind alle Zimmer nach der Renovierung gleich gehalten und wirklich gut ausgestattet. Es gibt eine täglich aufgefüllte Minibar, eine Nespresso Maschine, Bademäntel, einen JBL Wecker und ein wirklich wundervoll eingerichtetes Zimmer! Jeden Abend werden nochmals frische Handtücher angeboten. Die Betten sind wirklich sehr gemütlich und bei einer riesigen Auswahl an Kissen, sollte auch jeder das richtige finden.

• Wer hier nichts zu essen oder zu trinken findet, wird auch in anderen Hotels was zum meckern finden! Die neuen Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen, hier gibt es wirklich sehr gutes essen! Ja, im Buffetrestaurant ist noch Luft nach oben, aber hier muss man eben gucken, dass man den Geschmack aller Gäste trifft und das ist nicht immer leicht. Auswahl gibt es auf jeden Fall immer reichlich und man findet eigentlich immer etwas. Es gibt eine Wein und Champanger Bar in der man auch Tapas und Sushi (sehr lecker) bekommt, es gibt Abends mehrere Möglichkeiten noch etwas zu trinken, oben gibt es Live Musik, unten in der Theaterbar Animation und Popcorn und Zuckerwatte. Auch am Pool und am Strand kann man nicht verhungern oder verdursten. Die Grillstation und die Pizzastation am Strand sind sehr zu empfehlen, auch hier wird gerne auf Sonderwünsche eingegangen! Ja, manchmal muss mal etwas länger (5 Minuten) auf ein Getränk an der Beach bar warten, dafür werden aber auch alle Cocktails frisch gemacht, dass dauert dann eben schon mal...

• Ich kann die schlechten Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen! Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, jeder (!) Mitarbeiter ist freundlich, grüßt und hat gute Laune! Beschwerden werden freundlich aufgenommen und es wird sich sofort um eine Lösung gekümmert.

• Wie hier bereits mehrfach erwähnt, liegt das Hotel in Flughafennähe, wir waren das erste Hotel, dass beim Bustransfer angefahren wurde, was sehr angenehm ist. Der Fluglärm hat uns nicht gestört, wir fanden es eher interessant den Flugzeugen beim starten und landen zuzusehen. Das Hotel hat einen Traumhaften Sandstrand, man kann hier sehr weit ins Meer gehen und trotzdem noch stehen. Der Sand ist sehr fein. Das einzige Manko ist leider der Ort des Hotels, sobald man aus der Anlage raus geht, hat man das Gefühl in einer verlassenen Stadt zu sein... hier gibt es wirklich nichts schönes zu sehen. Der Bus hält allerdings direkt vor der Türe.

• Gut

Es gibt diverse Fitness Kurse über den Tag verteilt, es wird beach Volleyball gespielt. Eine Tischtennisplatte, ein Tennisplatz, Spielplatz und Animation sind vorhanden. Wer gerne aktiv sein möchte, hat hier auch die Möglichkeit dazu. ein richtiges Fitnessstudio gibt es allerdings nicht. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Bei leichtem Wellengang besteht auch die Möglichkeit Jetski zu fahren oder sich auf einem Luftsofa übers Meer ziehen zu lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:jessi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, da unser Team alles daran setzt, sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der komfortabelsten und herzlichsten Atmosphäre stattfindet . Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages für ein weiteres aufregendes Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa-Team

Offizielle Hotel Homepage