Super schönes Hotel, genau wie im Internet abgebildet und beschrieben. Sehr schöne und moderne Anlage. Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr modern und stylvoll mit allem Luxus. Einfach wunderbar
Sehr gutes Essen. Leider waren die Drinks nicht so gut. Aber sonst top!
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal
Nur etwa eine halbe Stunde Transfer vom Flughafen. Das Hotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche übrig. Ein kleiner Makel: der Pool war im Mai ziemlich kalt. Ausserhalb der Anlage gab es ein paar kleinere Läden.
Einige Freizeitangebote für sportliche Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Andrea |
Liebe Talina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie insgesamt mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel zufrieden waren, da es unser Ziel ist, die Erfahrung jedes Gastes aufrichtig und aufrichtig fürsorglich und einladend mit einem warmen griechischen Familiengeist zu gestalten. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Besuch in Rinela so komfortabel und geräumig wie möglich sein wird und Ihnen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis bei uns bieten wird. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa-Team