Sehr schöne und großzügige Anlage. Direkt am Strand gelegen und abends eine tolle Atmosphäre, durch die klasse Beleuchtung
Wir hatten eines der älteren Zimmer. Trotzdem immer sauber und eine schöne Aussicht aufs Meer. Das Bett war klasse und man hat auch kaum etwas vom Nachbarzimmer gehört
Sehr gute und große Auswahl. Die Speisen war sehr lecker. Bei den Getränken fanden wir, dass die Cocktails nicht gut waren. Ebenso hat uns der Rotwein im Hauptrestaurant leider auch nicht geschmeckt. Für ein Allinclusiv-Hotel aber absolut zu empfehlen
Hervorragender Service im Gastrobereich. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Manche waren teils etwas "schlecht gelaunt", aber nie unfreundlich. Die Mitarbeiter*innen an der Rezeption waren allerdings bei den meisten Angelegenheiten, die wir hatten, überfordert. Hier besteht dringend Verbesserungsbedarf. Service bei den Zimmer war hervorragand.
15 Minuten vom Flughafen gelegen. Leider direkt in der Einflugschneise, daher einen Punkt abzug.
Hier hat meine Frau das Fitnessprogramm am Strand und das Aquagym genutzt. Sie war sehr zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir werden Ihre Anregungen in betracht nehmen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta. Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team