Es war ein wundervoller Urlaub. Die wunderschöne Anlage und der Strand mit den bequemen Liegen war ein Highlight. Auch die tolle Musik am Abend. Sehr netter Service. Nicht so gut gefallen haben uns die Kinderdisco/Shows. Der Pool war etwas kalt waren aber eh am liebsten am Meer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat das essen in den Restaurants sehr gut geschmeckt. Auch das Buffet hatte eine tolle Auswahl an Salaten und frisch gebratenen Fleisch und Fisch. Und große Obstauswahl
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, die abwechslungsreichen Speisen in unseren Restaurants und die wunderschöne Hotelanlage gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie sich am Strand entspannt und die abendliche Musik genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zur Kinderanimation und zur Pooltemperatur, denn jedes Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Mitsis Rinela begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team