Karin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Strandurlaub - absolute Empfehlung

Ein sehr schönes Hotel, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Service ist ausgezeichnet und und in jedem Bereich sehr entgegen kommend. Der Strand ist ein Traum - nur Sand! Auch der Hauptpool ist sehr groß und man kann ausgiebig schwimmen. Die ganze Anlage ist mit viel Liebe zum Detail errichtet worden. Wir waren im Zimmer 370 und hatten freie Sicht auf das Meer und einen eigenen Pool. Die vielen verwinkelten Wege sind sehr charmant und die vielen Lichter auf der gesamten Ablage sind am Abend auf jeden Fall ein Highlight. Es erinnert ein bisschen an ein kleines exklusives Dorf. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvor kommend.

• Die Zimmer sind sehr schön und ansprechend. Inseltypische Deko und wirklich stylisch und trotzdem gemütlich. Die Größe ist passend und es wird jeden Tag ordentlich gesäubert. Der Kasten/Schrank ist ausreichend groß Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im Preis inbegriffen. Es gibt eine Nespressomaschine und einen Teekocher, auch hier wird jeden Tag aufgefüllt. Das Bett ist wunderbar zum Schlafen.

• Es gibt ein Main Restaurant - als Buffett mit internationaler Küche, hier ist für jeden etwas dabei. Dann gibt es noch 4 Themenrestaurants: Taverne Italien Pan-Asien Steak House Wir waren in jedem und es war überall ausgezeichnet, das Staekhouse war herausragend. Am besten die Restaurants gleich von zuhause buchen. Am Strand gibt es noch eine Pizza Station und BBQ Station. Nähe Pool gibt es eine Creperie, hier bekommt alles mögliche an Süßem. Und es gibt eine Strandbar mit tollen Cocktails, aber auch Kaffee. Die Kritik in mancher Bewertung, dass das Essen schlecht, immer gleich … ist, kann ich absolut nicht verstehen. Hier kann es sich nur um Wichtigtuer handeln, die sich zuhause wahrscheinlich nur von Fastfood oder ähnlichem ernähren und keine Ahnung haben! Finde gehört einmal gesagt.

• Die Mitarbeiter sind einfach super! Immer zu lieben Scherzen aufgelegt und sehr zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht. Es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Das Hotel liegt ca. 15min. Vom Flughafen entfernt. Man kann jederzeit ein Leihauto buchen und die Insel erkunden. Das Hotel bietet Ausflugsziele an. Es liegt direkt am feinsandigen, flachabfallenden Privatstrand und bietet einen atemberaubenden Blick aufs Meer.

Kann ich so nicht bewerten, wurde nicht genutzt. Poolanlage ist top!

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, eine Bewertung mit einer so freundlichen Bewertung zu schreiben. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit unseren Hotelanlagen und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Unser Team setzt alles daran, sicherzustellen, dass Ihr Urlaub in der komfortabelsten und herzlichsten Atmosphäre stattfindet. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen; wir schätzen Ihr Vertrauen sehr. Es wäre für uns ein ultimatives Vergnügen, Sie eines Tages für ein weiteres aufregendes Erlebnis bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Rinela Beach Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage