Ich war mit meiner Mutter und meiner kleinen 2-jährigen Tochter im Mitsis Rinela Beach und wir waren sehr begeistert. Es ist sehr modern und stylisch. Der Service war bis auf die lange Wartezeiten in der Lobbybar (einmal sogar 30-40 Minuten auf ein Getränk) und auf teilweise unmotivierte Mitarbeiter an der Waffelstation echt gut. Ganz speziell in den Spezialitätenrestaurants sind die Mitarbeiter super zuvorkommend und sehr freundlich. Die Minidisco war jeden Abend ein Highlight für meine Kleine.
Wunderschön und Top modern! (Hatten ein Zimmer mit private garden)
Zum Shoppen gibt es nicht viel aber ich glaube man kann super mit dem Bus wo hinfahren zum Shoppen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sanny |
Dear Guest, Thank you for choosing Mitsis Rinela Beach Resort & Spa for your vacation and for your great review. Your satisfaction is the best source of motivation for our team as we continuously strive to provide memorable experiences for all our guests with high standards of service. We do value your patronage and look forward to many opportunities to welcome you again to our sunny resort. Best Regards, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team