Tolle saubere Anlage. Nach dem Umbau noch schöner als ohnehin schon. Tolle Mitarbeiter. Top Service. Habe mit Mitsis Hotels noch keine Enttäuschung erlebt. Einfach super
Sehr sauber. Komplett renoviert und modernisiert. Tolle Einrichtung. Riesen Bett mit gaaanz vielen Kissen. Tolles Badezimmer. Diverse Sitzecken. Schöne Bestuhlung auf Balkon oder Terasse
1 Hauptrestaurant mit guter Auswahl an Speisen. Für uns war immer was dabei. Geschmacklich haben wir nichts zu beanstanden. Die Themenrestaurants sind der Hammer. Probleme beim reservieren gab es nicht.
Überragend. Egal ob in den Restaurants, Pools, Bars. einfach super
Transfer vom Flughafen ca. 20min Lage Kokkini Hani. Mehrere Geschäfte, Tavernen etc. fußläufig erreichbar. Bus Stop direkt am Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ralph Und Nicole |
Liebe Ralph und Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Und wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team