Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir verbrachten schöne 10 Tage im "Superior Meerblickzimmer" und waren sehr zu frieden. Wir hatten das Hotel ausgewählt, da wir letztes Jahr schon von den Covid-19 Maßnahmen und generell vom Hotel begeistert waren. Die schlechten Bewertungen, zumeist im letzten Jahr, sind für uns nur schwer nachvollziehbar. Denken aber es lag überwiegend an den langen Wartezeiten (Getränke + Essen) aufgrund der Covid Maßnahmen. Selbstbedienung am Buffet war damals nicht erlaubt, das Personal hat alles aufgetan, daher hat alles etwas länger gedauert. Dieses Jahr war dies durchaus besser. Das Buffetrestaurant kann mit Maske und Einmalhandschuh (vom Hotel gestellt) genutzt werden. Zum Thema zweigeteiltes Hotel können wir nur sagen, jeder Gast sollte in Sachen Urlaub eine gewisse Eigenverantwortung haben. Bevor ich ein Hotel buche informiere ich mich doch darüber oder lasse mich im Reisebüro informieren. Klar, ist der renovierte Bereich Top und sehr schön angelegt, aber wenn ich den "älteren" Teil gebucht habe, habe ich doch auch meist weniger bezahlt. Wobei die "älteren" Zimmer auch in Ordnung sind. Wir haben mittlerweile schon viele Mitsis Hotels (u.a. Alila, Laguna, Rodos Village oder Maris) besucht und müssen sagen, hier empfinden wir das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber jedes Hotel hat seinen eigenen Charm.
Wie bereits erwähnt hatten wir zum zweiten Mal ein Superior Meerblickzimmer (318 und letztes Jahr 314) absolut traumhafter Blick aufs Meer. Das Zimmer war modern und hatte eine gute Größe. Die Reinigung hätte etwas besser sein können. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Die beiden a la carte Restaurants Steakhaus und Italiener sind eine echte Bereicherung für das Hotel und waren geschmacklich sehr gut. Eigentlich alle Restaurants sind empfehlenswert. Das Buffetrestaurants hat sich, gegenüber dem letzten Jahr, gebessert. Das Personal ist hier etwas freundlicher geworden und mehr auf zack, als letztes Jahr. Auch die Speisen haben sich verbessert und eigentlich findet man nur noch Kleinigkeiten zum meckern. Die Getränkeauswahl war total angemessen und nach einem freundlichen Hinweis wird auch der Premium Alkohol rausgeholt. Cocktails jeglicher Art werden hier gemixt, auch wenn sie nicht auf der Karte stehen.
Die meisten Mitarbeiter waren immer freundlich und hatten richtig spaß an ihrer Arbeit. Besonders in den a la carte Restaurants merkte man das. Ein besonderes Dankeschön geht an die Taverne (Rados, Kostas und George), vielen Dank für den super Service! Auch Maryana vom Mitsis Friends Club war immer für uns da und hat unseren Aufenthalt einfach perfekt gemacht. Danke!!!
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Es sind ein paar Einkaufmöglichkeiten vorhanden, aber da ist man schnell nach einen Abend durch. Restaurants und Bars sind rechts und links vom Hotel in einer guten Anzahl vorhanden. Ein Bus in die Hauptstadt fährt direkt vor dem Hotel ab und man hat in ca. 20 min eine große Auswahl an Geschäften. Hotelftransfer ist sehr kurz ca. 15- 20min, dadurch natürlich auch Fluglärm, den wir nicht störend fanden.
Auf der großen Lobbyterrasse ist jeden Tag Live-Musik. Auch wird wieder im kleinem Rahmen Animation angeboten, z.B. Volleyball, Stretching oder Wasserball.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Dennis |
Dear Dennis, Thank you for choosing Mitsis Rinela Beach Resort & Spa once again for your vacation and for your great review. We are proud to know that you stayed satisfied with our hotel facilities and offered services, and that we managed to provide you with an enjoyable and memorable stay, as our team makes every effort to ensure that your vacation takes place in the most comfortable and warm atmosphere. The satisfaction of our most loyal guests that keep coming back to spend their holidays with us is the best source of our motivation. Thank you for entrusting us your vacation and for recommending us. We look forward to your next visit! And once again we will try to please you with our Greek hospitality. Best Regards, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team