Pedro(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Urlaub

Sehr großzügige gepflegte Anlage. Speisen im Buffetrestaurant sehr gut. Die Themenrestaurants waren enttäuschend. Zimmerservice lässt zu Wünschen übrig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Privatpools sind sehr schön.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Professionel

• Halbe Stunde

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Pedro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage, die privaten Pools sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für unser Buffetrestaurant sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Themenrestaurants und der Zimmerservice Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft erneut im Mitsis Royal Mare begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team

Offizielle Hotel Homepage