Weitläufige Anlage mit vielen kleinen Häusern und einigen Pools. Sehr schön angelegt Wie überall auf Kreta gibt es auch hier überall Katzen Diw Anlage Lage ist am Hang daher weite Wege bergauf oder bergab Außerhalb der Ferien kaum Kinder
Hatten eine Swimup Suite nahe des Meeres Leider ist das Wasser etwas kalt gewesen Die Suiten sind etwas die Jahre gekommen aber mit allem was man braucht Bequeme Betten
Das Essen in den verschiedenen A-la-carte Restaurants ist superlecker und die Kleinen Restaurants sind sehr schön... vielleicht etwas mehr Deko. Man sollte frühzeitig reservieren Das Buffet ist sehr gut und es gibt viel Abwechslung Da ich unter vielen Allergien leide wurde mir immer etwas extra ohne die Allergene gekocht Das Personal ist super aufmerksam aber nicht aufdringlich und überall wird man an der Türe sehr nett und freundlich begrüßt. Besonders positiv aufgefallen ist das am Buffet, die junge Dame sprach sogar deutsch und hat bei allem geholfen
Service ist super Alle Wünsche wurden zeitnah umgesetzt und die Ursachen der Beschwerden sofort beseitigt Besonders die guest relation war sehr gut und fast immer erreichbar
Wenig Strand und sehr steinig Etwas sehr abseits von allem daher für Wellness perfekt geeignet Ausflüge haben wir nicht gemacht
- Wellness
- Sport
Fitness Wellness Hamam Sauna und die Pools waren sauber und ordentlich Es gab auch einen Innenpool Überall gab es genug Handtücher Großes Angebot an Wellness und Kosmetik Auch einige Sportangebote gab es
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort hochgeladen haben. Es ist uns sehr wichtig, positive Bewertungen zu erhalten, die uns Kraft geben, die harte Arbeit fortzusetzen. Wir berücksichtigen alle Kommentare unserer Gäste, da sie uns helfen, das Niveau unserer Dienstleistungen zu bewerten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Management Team