Micki (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Herbsturlaub bei warmen Temperaturen in Kreta

Die gesamte Hotelanlage ist relativ groß mit einzelnen angeordneten Bungalowparks, teils mehrstöckig. Die Zimmer sind geräumig und relativ sauber. Obwohl die Silikonfugen im Sanitärbereich etwas verschmutzt waren, sowie die Bodenfugen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker. Wobei man bei der Hygiene und Bedienung des Personals einiges zu bemängeln hat. Alle Getränke werden vom Service Personal an den Tisch gebracht, auch morgens Kaffee und Orangensaft. Es kann aber nicht sein, dass eine Servicekraft gleichzeitig die Tische ab räumt und mit den selben, nicht gereinigten Händen, dir den Orangensaft in den selben benutzten Gläsern erneut bringt. (Händedesinfektion??) und der Orangensaft ist nicht gekühlt. Zudem wischt das Servicepersonal mit Lappen die Abstellflächen vor dem Buffet ab und geht gleichzeitig mit den Händen an die als Ausschöpflöffel der Speisen (Eckelhaft). Der Strand ist relativ schmal und leicht schräg. Dieser besteht aus feinen Kieselsteinen, circa 3 mm im Durchmesser. Das Meer ist flach abfallend, und auf dem Boden sind große Kieselsteine, teils auch kleine Felsbrocken. Ins Meer sollte man nur mit Badeschuhen gehen, da es ansonsten sehr unangenehm an den Füßen ist. Aber ansonsten ist die Anlage gepflegt und macht einen schönen Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Vorname:Micki

Lieber Micki, Wir freuen uns zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Alle Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig, um das Niveau unserer Dienstleistungen zu bewerten und zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage