An dem Hotel ist soweit nichts auszusetzen. Wer sich jedoch einen schönen sandigen Einstieg ins Meer wünscht, hat leider Pech gehabt. Der Meeresboden ist übersäht mit lauter großen Steinen. Da es außerdem sehr Windig war, mit großen Wellen, war es kein Vergnügen im Meer zu Baden. Führ Leute die nur am Pool sind, ist es aber völlig ok. Hier.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philip, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort zu teilen. Erlauben Sie uns bitte, mit unseren Erläuterungen fortzufahren. In unserer offiziellen Beschreibung steht klar, dass unser Strand Kieselsteine und keinen Sand hat. Alle unsere Gäste loben jedoch unseren mit der Blauen Flagge ausgezeichneten Strand mit kristallklarem Wasser. Die Tatsache, dass es an manchen Tagen im Monat windig sein kann, ist nichts, wofür man uns die Schuld geben sollte. Darüber hinaus möchten wir hinzufügen, dass unser Strand täglich bewacht wird und es verschiedene farbige Flaggen gibt, um den Zustand des Windes anzuzeigen, damit alle unsere Gäste sicher an unserem schönen Strand schwimmen können. Mit freundlichen Gruessen, Das Management Team