Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine Wiederholung nötig!!!

In die Jahre gekommen,Zimmer nicht sauber,für Familien ungeeignet,Animation nicht nennenswert,Essen sehr durchschnittlich,Freundlichkeit bei Personal sehr (!) unterschiedlich

• Zimmer in die Jahre gekommen,nicht immer sauber

• Gut
  • Essen guter Durchschnitt,allerdings kein Gyros in 10Tagen,Themen-Restaurants deutlich besser/gehobener von der Qualität

• Kaum Deutsch,gutes Englisch,Motivation der Mitarbeiter SEHR unterschiedlich

• Fahrt vom Flughafen (ca.8Stops) 1,5h, für alle Ausflugsziele benötigt man ein Auto,1xam Tag fährt der Bus nach Heraklion (1,5h) Taxi teuer,in der Umgebung extrem viel Müll und Schmutz

Für Kinder ungeeignet,Mitarbeiter im Kidsclub maximal unmotiviert,Pool nur zum Liegen und abkühlen,Kinder müssen leise sein,kein Springen /Musik etc. Abends spielt ein Alleinunterhalter,zuwenig Plätze auf der Terrasse/Bar

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Restaurants und Bars gefallen haben und Sie mit der Freundlichkeit eines Teils unseres Teams zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen – insbesondere bei der Zimmerreinigung und den Familienaktivitäten – nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben, um Verbesserungen in der Sauberkeit und in unserem Animationsprogramm umzusetzen. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Rückmeldung umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement-Team

Offizielle Hotel Homepage