Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Mittelklasse Hotel mit sehr gutem Service

Das Hotel punktet vor Allem beim Service und der A-La-Carte Restaurants. Es ist wirklich groß, so legt meine einige Strecken zurück wenn man Beispielsweise vom Zimmer zum Strand oder zum Restaurant will. Es fahren Golfcarts. Inwieweit man diese nutzen kann weiß ich nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen Bungalow gebucht aber keinen bekommen. Das war schade aber nicht so schlimm. Das scheint aber ein allgemeines Problem zu sein. Es werden einfach keine normalen Zimmer aufgelistet sondern NUR Bungalows. Weder hier noch auf der Website sind die normalen Zimmer buchbar. Die Zimmer waren allerdings sauber, auch wenn sie schon in die Jahre gekommen sind. Ausreichend Platz war auch vorhanden. Aber das mit dem Bungalow muss einfach überarbeitet werden, das ist eigentlich ein Unding & mit Sicherheit nicht schwer auch die normalen Zimmer hinzuzufügen als Variante, grade weil diese ja einen großen Anteil haben.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die A-la-Carte Restaurants sind sehr gut. Wir waren in der Nebensaison (April) da. Das Hauptrestaurant von dem es (nur) eines gibt war immer gut besucht und recht laut innen. Das Essen dort war in Ordnung, auch wenn ich mir hier wirklich mehr erhofft hatte. Man hat nicht die ganze Fläche genutzt (bis auf eine Ausnahme) & hatte so nicht so viel Auswahl, was ich nicht ganz verstehe, weil das Restaurants wirklich dauernd voll war, vor allem Abends. Das Essen am grieschischen Abend (Freitag) war top & auch zu besonderen Anlässen wird gutes Essen aufgetischt. Da ich Oliven mag noch eine kleine Anmerkung, bitte weniger Salz verwenden. Die Oliven sind ansonsten Top, nur etwas versalzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer das Beste versucht, auch wenn es manchmal voll war. Viel mehr Luft nach Oben ist nicht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist wirklich im Nirgendwo. Wir wollten mal nach Heraklion und mussten ein Taxi rufen um uns zur nächsten Busstation fahren zu lassen.