Das Royal Mare auf Kreta ist sicherlich an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Aber das ist wohl jede Ferienanlage irgendwann. Die Aussicht von unserem Bungalow war traumhaft. Sauberkeit und Zimmerservice waren klasse. Die Mitarbeiterinnen im Restaurant (insbesondere Maria und Paula) und an der Hotelbar (Angelina) waren trotz Stress und sehr hoher Auslastung immer freundlich, jederzeit gut gelaunt und kannten einen schon nach zwei Abenden persönlich. Man hat ihnen angemerkt, dass sie trotz ihrer 7-Tage-Woche sichtlich Spaß an ihrer Arbeit haben. Störend war lediglich das ewige Genörgle von manchen Gästen, denen man es wohl nie recht machen kann. Ich frage mich, warum sie dann überhaupt in Urlaub fahren. Es wurde über den Wind, die Temperatur, die Speisen, die Liegen, die Musik - einfach über alles gemeckert. Das hat uns aber nicht gestört, denn wir waren da, um uns zu erholen. Und das haben wir getan.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Frank und Ruth - Juni 2023 |
Liebe Frank und Ruth, Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es gibt uns große Kraft, unsere Anstrengungen fortzusetzen, um ein hohes Niveau an Dienstleistungen zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, The Management Team