Otmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum Sorglos Paket. Wie man sich Urlaub wünscht

Sorglos-Rundumpaket. Wir waren in einem Reihen Bungalow untergebracht, Parterre mit Teraase. Zimmer sauber ,ordentlich jeden Tag Handtuchwechsel ,Bar wird aufgefüllt.. Ein Urlaub wie man sich es vorstellt.

• Die Boxspring- Betten haben uns überrascht, waren fast neu. Großräumiges Bad, große Duche alles sauber und modern

• Großräumiger Speisesaal, vielseitiges Angebot, Buffet wird immer neu aufgefüllt, immer frisches Obst und Gemüse, sowie landestypische Speisen

• Das Personal war immer freundlich, ist auf Wünsche eingegangen .

• Die Fahrt zum Hotel ca.40 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten im Ort, Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten,

In der Hotelanlage gab es mehrere Pool's mit Poolbar, Einer mit Wirl-pool, und top-sauber.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe/r Otmar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot genießen konnten. Ihre positiven Kommentare motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren Urlaub „wie man ihn sich wünscht“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage