STEFANIE(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum waren wir zufrieden. Zum weiterempfehlen

Zum letzten Jahr hat es ein wenig nachgelassen besonders das Essen. Fast immer kalt im Getränk zuviel Eiswürfel. Zimmer waren sehr sauber, Personal wie immer sehr nett freundlich hilfsbereit.

• WLAN, Bad, Föhn, TV, Balkon

• In den Restaurant wo man buchen muss war das Essen kalt, hat nicht geschmeckt. Im Haupt Restaurant war es besser. Teilweise war das Essen auch kalt. Im ganzen lecker und frisch. Nachteil morgens war der Kaffee ok. Abends gab es keinen Kaffee. Schade.

• Sehr freundlich hilfsbereit wird immer alles erledigt bei Anfragen

• Etwas zu lang. Ca zwei Stunden hat es gedauert

Kann ich nicht beurteilen weil ich nicht interessiert bin

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen bezüglich der Speisen und Getränke. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern weiterleiten. Wir hoffen dennoch, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team

Offizielle Hotel Homepage