Ryan (26-30)
Verreist als Paar • September 2023
Schönes Hotel mit akzeptablem Essen und tollem Strand.

Ich würde gerne in Zukunft wiederkommen, es ist ein sehr angenehmes Hotel zu einem vernünftigen Preis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind über mehrere Gebäude verteilt, so dass man je nach Standort eine andere Erfahrung machen kann. Wir waren etwa auf halbem Weg zum Strand vom Hauptgebäude aus, was einen einfachen Zugang zu beiden bedeutete.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Restaurants sind in Buffetform, wie es bei All-Inclusive üblich ist. Die Auswahl war angemessen, obwohl sie sich nach einer Woche ein wenig zu wiederholen begann.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Insgesamt war der Pool in Ordnung, ich bin eher ein Strandmensch, so dass der Pool für mich ein zweitrangiger Vorteil ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön, leicht zugänglich und klar blau. Es gibt genügend Liegen, zumal die meisten Leute aus irgendeinem Grund den Pool zu bevorzugen schienen. Es gibt eine Strandbar, die im All-Inclusive-Angebot enthalten ist, sowie ein kleines Restaurant (obwohl dieses reserviert werden muss, gab es fast immer freie Tische)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Unterhaltungsprogramm ist wie immer auf Englischsprachige ausgerichtet, für uns ist das kein Problem, aber für diejenigen mit begrenzten Kenntnissen kann es ermüdend werden.

Vorname:Ryan

Liebe Ryan, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare. Wir freuen uns wirklich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte beachten Sie, dass wir alle Kommentare, die wir erhalten, in Betracht ziehen und entsprechend handeln. Lassen Sie uns bitte klarstellen, dass es neben unserem Hauptrestaurant, das ein Buffetrestaurant ist, auch 5 à la carte Restaurants in unserem Resort gibt (Reservierungen sind erforderlich). Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Gruessen, Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage