Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Anlage

Schöne große Hotelanlage, die einem gar nicht so vorkommt. Es ist wie ein Dorf, mit vielen kleinen Einheiten, eingebettet in einer großen Gartenanlage errichtet worden. Dazwischen gibt es immer wieder Pools und Restaurants. Auch der Kiesstrand ist sehr schön. Auf dem gesamten Gelände gibt es Wlan. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber.

• Die Zimmer wirken recht neu und sind angenehm groß. Wir hatten eins mit Meerblick gebucht und hatten auch eine schöne Aussicht vom Balkon. Auch das Bad war schön groß. Die Klimaanlage funktionierte gut und das Wlan war hervorragend. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller, eine Flasche Wein und Wasser.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend andere Gerichte. Vereinzelt könnten sie etwas wärmer sein. Auch das Frühstück war sehr gut und umfangreich.

• Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Meer gelegen, ca 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. In der Nähe gibt es eine Cocktailbar, kleine Shops und ein weiteres Restaurant.

• Gut

Es gibt u.a. ein Thalassospa, Minigolf, viele Tennisplätze, Tischtennis usw.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:Lufthansa Holidays
    Vorname:Sebastian

Liebe Sebastian, Für deine genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich. Dass wir euch einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir euch auch weiterhin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage