Sehr schönes Hotel mit toller sauberer Anlage. Es handelt sich um ein luxuriöses All-inclusive-Resort mit imposanten Gebäude, gut geeignet sowohl für Familien als auch für Paare.
Wir hatten einen Familien-Bungalow mit Meerblick. Dies bedeutete ein großes Apartment mit Schlafzimmer (Doppelbett) und Kinderzimmer (zwei Einzelbetten) und Balkon in einem separaten Gebäude mit mindestens noch weiteren 5 Zimmern. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, es gibt auch die Möglichkeit, sich Kaffee und Tee zu kochen. Den Punktabzug gibt es für die Schränke, welche viel zu wenig Fächer für Kleidung bieten. Wir haben, da keine Kinder dabei, dafür die beiden Betten im zweiten Zimmer genutzt. Sind diese mit Kindern belegt, wird es schwierig.
Das Essen ist sehr schwer zu bewerten. In den Themenrestaurants war es erstklassig. Im Hauptrestaurant war es dagegen nicht gut. Das Frühstück war okay, geärgert haben wir uns über das Abendessen (mittags waren wir nie im Hotel essen). Sowohl die Auswahl an Speisen als auch die Präsentation des Essen waren einem 5-Sterne-Hotel nicht angemessen (eher 3-Sterne-Niveau). Das Schlimmste aber war, das die Qualität zwar grundsätzlich okay war, das meiste Essen aber kalt auf den Teller kam. Wir haben uns am zweiten Abend, als klar war, dass man hier ein grundsätzliches Problem hat, zwar beschwert, geändert hat sich aber nichts. So sind wir auf die Themenrestaurants ausgewichen und haben nicht mehr im Hauptrestaurant gegessen. Schade.
Der Service war in jedem Bereich sehr gut. Absolut top.
Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt direkt am Strand abseits vom Touristenrummel. Der nächstgrößere Ort Limenas Chersonisou mit einer 2 km langen Strandpromenade und zahlreichen Geschäften, Restaurants und Bars ist mit dem Auto in ca. 10 min erreichbar. Vom Hotel aus kann man super die östliche Hälfte Kretas erkunden. Der Strand ist sehr schön (Kiesstrand), leider kann man kaum ins Meer gehen, da sofort an der Wasserlinie die Felsen beginnen und kein Steg o.ä. vorhanden ist.
Die Pools sind wirklich sehr schön. In der Nebensaison bekam man auch immer eine Liege, auch wenn in diesem Hotel die Handtuchwerfer aktiv waren. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Abends gab es Musik an der Bar. Die Shows haben wir nicht gesehen, da der Saal wenig einladend wirkte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ulla |
Dear Mrs. Ulla, Thank you for your review and for choosing us for your holidays. We appreciate your compliments regarding the architecture and cleanliness of the hotel. It is also great to read that you remained satisfied with the dishes that are served in our a la carte restaurants. Please be assured that your feedback will be passed on to the relevant departments. We hope to welcome you again in the future. Kind regards, Laguna Management Team