Ulrike Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Bergidylle mit Baulärm

Schlecht

Wie bereits beschrieben, liegt das Hotel wunderschön auf einer Anhöhe mit Blick auf Wiesen und Berge. Leider wird direkt vor dem Hotel ein Neubaugebiet erschlossen, was mit viel Lärm verbunden ist, der auch noch eine Weile anhalten dürfte. So war der Balkon mit der tollen Aussicht für uns wertlos. Im Vergleich mit anderen 4-Sterne Superior Hotels bietet das Hotel insgesamt zu wenig für den Preis.

• Zimmer eher konservativ eingerichtet, zum Teil alter Bestand, aber mit Liebe eingerichtet und ausgestattet.

• Beim Frühstück gibt es ausreichend Auswahl in guter Qualität. Frische Eierspeisen. Das Verwöhn-Menu am Nachmittag ist sehr übersichtlich: Eine Suppe und ein!!! Salat, Baguette, und zwei sehr einfache, nicht hausgemachte Kuchen. Das Abendmenu ist sehr schön eingedeckt, schmeckt sehr gut, wird am Tisch serviert. Der Frischkäseaufstrich jeden Abend mit kleinen Varianten ist etwas langweilig.

• Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Hoteliersfamilie und aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Leider wurde bei uns versäumt auf die Baustelle hinzuweisen und eine kostenlose Umbuchung anzubieten, wofür sich die Familie entschuldigt hat. Dafür bekamen wir auf Grund meiner Reklamation einen 20% Nachlass, allerdings nur für die Werktage.

• Gut
  • Lage sehr schön. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Alles sehr gut ausgeschildert und es gibt auch sehr schöne Tourenvorschläge.

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten: Yoga, Wassergymnastik, Wandertouren. Auch die Angebote der Gemeinde sind ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ulrike Gabriele

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass wir Ihren Urlaub den Umständen entsprechend positiv gestalten konnten. Ich möchte mich nochmals dafür entschuldigen, dass bei Ihnen die Benachrichtung wegen der Fremdbaustelle nicht geklappt hat, da es uns sehr wichtig war, alle Gäste darauf hinzuweisen und eventuell Alternativen anzubieten. Das Ende der Bauarbeiten ist Gott sei dank absehbar und wird Ende Mai 2022 fertiggestellt sein. Eine kleine Korrektur noch von meiner Seite, unsere Kuchen sind hausgemacht!, da treffen Sie in unser Konditorenherz ;-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ihre Familie Mayr