Rundum Wohlfühlen bei äußerst herzlichem und professionellem Personal. Exzellentes Essen zu jeder Tageszeit bei grandiosem Panorema von jedem Bereich des Hotels. Hervorragender Wellnessbereich wunderschöne Terrasse, keine Grossraumatmosphäre. Präsente Hotelleitung. Geeignet für Auszeit mit Freunden, Familie, Anlässe oder auch alleine.
Unterschiedlich grosse, stets saubere Zimmer mit guter Ausstattung und gemütlichem Balkon mit atemberaubender Sicht auf nahe und ferne Berge.
Sehr hohes Niveau mit überreichlicher und sehr ausgewogener Auswahl. Für jeden Geschmack immer etwas dabei. Riesiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, bei dem sogar der Sekt nicht fehlt. Smoothies, Löwenzahnsirup, hausgemachte Marmelade, Rührei nach persönlichem Wunsch...Abends eine Auswahl an dreierlei 5-Gänge Menues, mittags Suppe und kleinere Mahlzeiten gehören zur Verwöhnpension. Kaffee und selbstgemachter Kuchen auf der herrlichen Sonnenterrasse zum Abschluss einer Wanderung.
Herzlich, professionell und immer zuvorkommend.
Von wirklich jedem Bereich der Mittelburg, zb auch Wellnessbereich, einzigartiger Panoramablick!
Wandern, Radeln direkt vom Hotel aus . Panoramaweg mit herrlichem Weitblick. Skifahren in nächster Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die super Beschreibung unserer Mittelburg.Wir haben uns sehr darüber gefreut und geben das Lob natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Mayr und alle Mittelburger