Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholung in traumhafter Lage

Die Mittelburg ist ein Erstklassiges Hotel in traumhafter Lage. Man fühlt sich sehr wohl durch die jederzeit freundliche, äußerst zuvorkommende Art aller Mitarbeiter und durch die familiäre Führung des überschaubaren Hotelbetriebes. Auf der herrlichen Sonnenterasse wurde uns ein vorzügliches 5-Gänge (aus drei Varianten wählbar) serviert und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der Spa - Bereich lädt in absolut ruhiger Lage mit sämtlichen Angeboten zur Erholung pur ein.

• Balkon mit Fernblick, Fernseher, Du WC, In sehr guten Betten sehr gut geschlafen. Ab 23.00 Uhr war Stille im Garten um die Nachtruhe zu gewähren, dies sprach mich sehr an.

• Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. 5-Gänge Menü (wählbar aus 3 Rubriken: Schlemmermenü, Vitalmenü und Vegetarisches Menü) Stets freundlich serviert, auch auf Wunsch jederzeit auf der Terasse.

• Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Traumhafte ruhige Lage inmitten des schönen grünen Allgäus. Bergbahnen, Rodelbahn, Seen und Städte gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Yoga, Wassergymnastik, geführte Wanderungen, Massagen super erholsam. Wanderkarten im Hotel erhältlich, Fragen wurden stets zuvorkommend beantwortet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für die ausführliche,tolle Beschreibung und die super Bewertung unserer Mittelburg. Das ausgesprochene Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Mayr und alle Mittelburger