Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Konzept muss geändert werden

Hallo! Wir waren für zwei Tage hier. Die Jugendherberge ist zweckmäßig, um die traumhafte Gegend zu erkunden. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. So nun die Mängel: die Zimmer waren nicht sauber, das Bad auch nicht . Da bin ich pingelig. Einfache Ausstattung macht nichts, aber sauber muss es sein! Das Essen war nicht schlecht, aber ich denke es geht besser. Das Frühstücksbüffet dürftig! Hab da schon ganz andere Jugendherbergen erlebt. Es fehlt an Kreativität und Liebe. Das merkt man leider! Ich denke das Problem dieser Herberge ist, das es zu wenig Personal ( motiviertes Personal) gibt. Eine junge Dame war maslos überfordert beim Frühstück, was vollkommen nachzuvollziehbar ist, bei geschätzten 50 Gästen. Was ich nicht nachvollziehen kann, wieso muss das Personal die Tische reinigen, das machen wir immer selbst. Einfach den Wischeimer platzieren, hier und da ein Schild, wo geschrieben steht, dass das Geschirr in den Servierwagen gestellt werden muss und der benutzte Speisebereich selbst gereinigt werden muss. Spart dem Personal Arbeit und die haben dann Zeit für das Auffüllen der ausgegangen Speisen oder um frisches Geschirr aufzustellen. Trotzdem waren alle sehr bemüht. Hier muss das Konzept geändert werden, mehr Organisation, dann glaube ich, ist es echt schön. Definitiv keine Kategorie IV, eher II. Wünsche dem Team, dass sie den richtigen Weg finden.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ines

Guten Tag Ines, vielen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung und Ihre Vorschläge. Wir werden uns Ihre Verbesserungsvorschläge anschauen und prüfen, was wir davon umsetzen können. Sauber muss es ganz unbedingt sein. Das sehe ich genauso. Wir freuen uns, wenn Sie bald mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland.