- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die liebevoll geführte 4 Sterne JH liegt ruhig gelegen oberhalb von Traben-Trarbach. Die JH hat Kinderspielgelegenheiten innen und außen, Tischtennisplatz, Bolzplatz und ein Bistro. Der check in/out war vorbildlich, wir wurden sehr freundlich empfangen und man nahm sich Zeit, wir wollten auf den Mosel-Weinachts-Markt und fragten nach dem Weg, es wurde uns alles erklärt, beim check out wurde durch die Leitung Frau Renate Pascual-Herges freundlich nachgefragt ob alles ok war und uns eine gute Heimreise gewünscht, so wie die Route nach Idar-Oberstein zum Sternenland-Indoorspielplatz erklärt in dem wir waren, perfekt und vorbildlich, so soll es sein! Das gesamte Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und Kinderfreundlich, weiter so, Top! Das Zimmer im Erdgeschoß, wir hatten Nr. 144 war sehr sauber, klein, etwas hellhörig aber OK, ebenso das Bad mit Dusche und Toilette OK. Wir hatten das 3 Tage Familienurlaub zum Online-Vorzugspreis mit ersten Tag Abendessen, als Menü (es waren wenige Leute an diesem Abend dort, sonst Abendessen in Buffetform) mit Vorspeisesuppe, Lende mit Pommes und gem. Salat als Nachspeise Eis, alles sehr lecker und 2x Frühstück in Buffetform, mehrere Sorten Brot, Brötchen auch Vollkorn, Kuchen und mehrere Sorten Müsli, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Nougat auch Diabetikeressen war dabei, alles sehr lecker, danke an die Küche. Die JH ist ein Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung, wie Moseltherme ein Thermalbad in dem wir waren und es gibt viel tolle Rad- Wanderwege an der Mosel entlang. Fazit: Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und kommen sehr gerne wieder, deshalb empfehlen wir diese JH uneingeschränkt weiter, ein dickes Lob an das gesamte Team, weiter so!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut