Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel hat alles was man braucht

Gut

Das Hotel ist genau wie es beschrieben war das Personal ist und wahrscheinlich nett und Hilfsbereit. Sauberkeit ist wirklich gut, es wird jeden Tag Betten schön hergerichtet. Das Abend Essen war auch sehr gut und ausreichend, das Frühstück war mehr als ausreichend und immer frisch.

• Die Zimmer waren groß und sehr sauber das Bad etwas klein aber schön. Die Schränke für Kleider und Koffer waren dafür riesen groß wir konnten alle Bike Sachen und Wanderkleidungen gut verstauen.

• das Essen war ausgezeichnet vom Frühstück bis zum Abend Essen, ich kann es nur weiterempfehlen

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit es gab auch nichts zu meckern. Selbst die Chefin und Chef haben auch Zeit mit den Gästen zu Reden wo ich an anderen Hotels nie hatte. Onkel Luis hatte immer einen Lustigen Witz dabei und war steht hilfsbereit auch für die kleine Gäste hatte er was parat.

• Unsere Fahrt ging 6 Stunden ohne Stau, die ausflugziele zum Wandern waren super überall gab es was zum Essen. Die Hochmuht oder die Leiteralm oder Meran 2000 ist zum Empfehlen

• Wellness
    • Sport

Soviel Wanderangebote wie es hier gibt kann man nicht in drei Wochen machen. es ist beeindruckend was es hier gibt wunder schön ist die Leiteralm und die Hochmut und Meran 2000 es ist zum weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018